Покупатель буя Памелы Андерсон теперь на ВЭФе замахнулся на главу Минприроды РФ

08 сентября 2017, 15:45

Самым популярным лотом аукциона, проводимого в рамках ВЭФ в поддержку проектов по защите исчезающих и редких видов животных Дальнего Востока, в этом году стал тур с министром природных ресурсов и экологии Российской Федерации Сергеем Донским в один из заповедников России. Лот был выкуплен учредителем Группы Компаний "СЕВЕР" Ильдаром Неверовым за 1 млн рублей, сообщает ИА PrimaMedia.

Отметим, что на первом ВЭФ, в 2015 году, Ильдар Неверов стал обладателем одного из самых интересных лотов на благотворительном аукционе форума. Он стал обладателем буя, с которым снималсь Памела Андерсон в американском сериале "Спасатели Малибу". Огненно-красный артефакт "ушел с молотка" на благотворительном аукционе в поддержку животных и защите экологии при стартовой цене в 250 тысяч рублей – за 3 млн рублей.

Теперь же он сделал еще один вклад в защиту природы, купив тур с Донским.

Еще одним лотом, выкупленным за внушительную сумму на третьем ВЭФ, стали несколько предметов, посвященных фильму "Время первых". Это книга Валерия Рощина "Время первых" с автографом Евгения Миронова, плакат фильма с автографами всей съемочной группы, футболка "Время первых", а также диск с авторской версией фильма (exclusive). За все это заместитель генерального директора "УралХим" Ринат Гизатулин отдал 600 тысяч рублей.

Аукцион собрал свыше 2,3 млн рублей. Было куплено 10 лотов. Среди них картина "Мыс северный" (33 тысячи рублей), ужин с мисс Россией 2007 Ксенией Сухиновой (60,5 тысячи рублей), скульптура "Амурский тигр" (16,5 тысячи рублей), приглашение на съемки нового сезона Comedy Club (36,3 тысячи рублей), серия мягких игрушек бурые мишки (14,6 тысячи рублей), захватывающее путешествие по Чукотке (440 тысяч рублей), набор виниловых пластинок от Григория Лепса (16,5 тысяч рублей), а также элемент ракеты "Союз 2.1 А", стартовавшей впервые с космодрома "Восточный" 28 апреля 2016 года (88 тысяч рублей).

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Памела Андерсон во Владивостоке: буй за 3 млн, поцелуй с медведем и несостоявшийся танец

Подписывайся на наш Телеграм-канал

Вступай в группу "PrimaMedia. Основное" в Whatsapp