«Ратимир» накормил мясными деликатесами гостей ВЭФ во Владивостоке

14 сентября 2018, 15:05

Лидер мясного рынка Дальнего Востока – компания "Ратимир" – второй год подряд принимала участие в подготовке и проведении самого главного события региона – Восточного экономического форума, который прошел 11-13 сентября в кампусе ДВФУ на острове Русском во Владивостоке. Деликатесы крупнейшего мясоперерабатывающего предприятия участники форума оценили по достоинству, сообщает ИА PrimaMedia.

1 / 4

Четвертый Восточный экономический форум "побил" рекорды предыдущих годов и собрал более шести тысяч человек из 60 стран мира. Гостям экономического форума в фуршетных и обеденных зонах предлагались изысканные блюда и закуски. Компания "Ратимир" предоставила мясные деликатесы, в числе которых рулет "Домашний", ветчина из индейки, колбаски "Егерьские", различные изыски из курицы, свинины и говядины. Промо-стойки компании находились в фуршетных зонах и знакомили участников форума с продукцией компании.

Сегодня "Ратимир" – один из ведущих региональных брендов. И отличает его исключительное качество колбасных изделий и мясных продуктов, произведенных на новейшем высокотехнологичном оборудовании по уникальным рецептурам с соблюдением жесткого производственного контроля.

Отметим, что рулет "Домашний", предоставленный на ВЭФ, в июле 2018 года получил золотую медаль выставки "Приморские продукты питания". Кроме того, гости форума продегустировали новинку этого года – ветчину из индейки.

"Продукция компании "Ратимир" заслужила признание покупателей и экспертного сообщества на Дальнем Востоке и в странах Азии. Важно, что здесь, на Восточном экономическом форуме, делегации других стран могли познакомиться с ассортиментом продуктов из мяса регионального лидера отрасли, – отметил участник форума.

"На протяжении 20 лет качество продукции "Ратимир" остается неизменным и подтверждается наградами. Продукция компании входит в список 100 лучших товаров России. Экономический форум – это отличная площадка для демонстрации иностранным партнерам лучших товаропроизводителей страны", – сказал участник ВЭФ.